Share pengalamannya dong bun

Assalamualaikum Bunda bunda saya mau tanya kalo yang dilingakari ini itu apa ya? Awalnya hanya yang didada tapi ada beberapa juga diwajah. Ada yang babynya kaya gini juga kah?? Kira kira bahaya atau bakal tumbuh jadi gede ga ya ? Terimakasih swbekumnya#bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

Share pengalamannya dong bun
2 Tanggapan

Skin tag mungkin bun? Saya kurang paham.. atau coba konsul ke DSA/SPKK bun biar lebih jelas

2mo ago

Baik bun nanti saya coba terimakasih sarannya