pompa asi manual

Assalamualaikum bunda bunda. Saya mau tanya disini ada yang mau ga pompa asi manual merk pigeon. Saya baru pakai 3 kali, saya beli karena ketinggalan pompa asi saya pas lagi keluar kota, sekarang uda balik lagi jadi ga kepakai lagi. Saya beli dengan harga 350rb, saya jual harga 280rb. Kalau ada yang minat chat ke wa saya ya 085358231090. Untuk lokasi saya rantau prapat labuhan batu sumatera utara. Untuk daerah medan free ongkir ya bun Terima kasih

pompa asi manual
5 Tanggapan

Mohon maaf ya bun kayanya kalo harga segitu aga kemahalan karna cuma selisih 70rb ketauan mending beli baru , apalagi udah perna di pake mau itu hanya sekalipun jatoh nya ttp saja preloved , mungkin harganya bisa di kurangin sedikit bun , maaf kalo kata" saya salah 🥰

4y ago

Empiremart Bun nama tokonya

Kemahalan deh harganya , Di shopee harganya segitu juga bun , mana baru trus gratis kantong asi sama breastpads lg .

Saya bantu up bu, tulis lokasi ya

4y ago

Rantau prapat, labuhan batu, sumut bun

Up sumatera utara

Up