Bruntusan

Assalamualaikum, bunda-bunda. Saya mau nanya itu disudut bibir anak saya kok bruntusan merah-merah kenapa ya? Baiknya dikasih apa gitu? Walaikum salam

Bruntusan
43 Tanggapan

Itu biasa nya kata orang karena air asi bund gatal / alergi bunda pernah makan apa , aku ni pernah kejadian seperti itu trus aku minum dari batang tumbuhan yabg nama nya kalo di daerah aku brotowali memang pahit sih namya juga obat dan sampai saat ini alhamdulillah muka anak aku gak gtu lagi .

pake minyak kelapa bun anak saya juga bnyak bruntusan nya pake minyak kelapa rutin mau bobo mlm d usapin mjnyak kelapa trua hbis mndi pagi jemur hbis d jembur olesin lgi manjur bun

4y ago

ia kli bun soal nya aku blm pernh pke cream pake minyak kelapa aja soal nya cepet sembuh nya bunn pke minyak kelapa

Aku salfok sama bulu mata nya si dede. Yampun semoga anakku bulu matanya kaya gtu, kebetulan bapaknya juga bulu matanya tebel dan lentik 😂

Wa'alaikumsalam. Anak saya dulu pas baru lahir sampe usia 3 bulanan emang gitu sih kulitnya bun. Nggak saya kasih apa2 itu sembuh sendiri

Bismillaah Maasyaa allaah bulu matamu de... Barokalloh Coba pke caladine bund, anak sy awal² lahir ngalamin jg

Pake baby cream, anakku dulu pas baru lahir kaya gitu pake baby cream cepet ilang nya

4y ago

Cussons baby bun, aku pake yg new born

Bulu mata'y d apain biar bs kek gt?? Pngn biar anakku bulmat'y lentik😁

Pake baby cream bun ,anak saya dulu gitu pake baby cream jadi mulus

Bulu matanya ga perlu extension lagi😁 bagusss bangeettttttt🥺

Emesh banget pipinyaaa. Bulu matanya juga bagus, Masya Allah!