keuangan

Assalamualaikum bunda bunda .. Saya mau bertanya,barangkali ada yg tau info loker yg bisa di kerjakan di rumah .. Soalnya suami di liburin lagi kerjanya, Dan keperluan sudah habis semua dari beras dan air galon,uang benar benar sisa 5000 bun ,saya sedang hamil UK 20w maaf ya Bun melenceng,sabun pun ga mampu membeli ... Mohon bantuannya kalau ada info pekerjaan yg bisa di kerjakan di rumah..terimakasih Saya sangat butuh sekali ..

2 Tanggapan

Ada nih kerjaan. Jadi pembantu gmn?

4y ago

Daerah mna Bun?

Daerah mana bun

4y ago

Pademangan barat,Jakarta Utara Bun,apa bunda ada info, Kalo ada info tolong Bun ... Saya butuh sekali ...