CLOSE Ya bun( insha Allah pakaiannya akan saya bagi ke 4 orang ya bun) Berbagi baju Bayi cowok/Cewek

EDIT: Saya hanya mengirim Via JNE ya bun karena deket rumah. Bagi bunda yang sudah terpilih dan tidak percaya untuk kirim via JNE maaf saya kasih ke orang ya bun. Karena saya tidak mau repot dan sayapun juga bekerja. NIAT saya disini hanya ingin membantu bunda bubda siapa tau membutuhkan dan jangan menyamakan saya dengan yang lain ya bun. Saya ada niat baik bun bukan ingin menipu. Dan Jika menggunakan COD ke jnt saya agak jauh walaupun jnt ke rumah saya belum mengerti caranya. Terima kasih sebelumnya bun🙏 CLOSE YA BUN❌❌❌ ( insha Allah nanti malam akan saya hubungkan 4 orang yang dapat, mohon maaf yaa bun kalo yang belum dapat. Insha Allah kalo ada pakaian anak yang sudah tidak terpakai akan saya share kesini lagi) Assalamualaikum bunda bunda, saya ingin membagikan baju baju yang sudah tidak dipakai oleh anak saya. Sizenya bisa dipakai dari new born( walaupun ada yang kebesaran sedikit) sampai size xl. JIKA BUNDA BERKENAN silahkan kasih alasan dan nomor tlp ya. Dan untuk ONGKIR BUNDA YANG TANGGUNG YA💕

CLOSE Ya bun( insha Allah pakaiannya akan saya bagi ke 4 orang ya bun) Berbagi baju Bayi cowok/Cewek
56 Tanggapan

Assalamualaikum bun. Insya allah hpl bulan maret. Semoga rezeky dede. Insya allah anak nya laki2. Baru ada baju sedikit alhamdulillah dpet lungsuran bun. Suami gk kerja. Blum ada penghasilan lahiran bntar lagi tpi gk punya uang untuk pegangan. Insya allah bun rezeky gk kmnaa. Amin

bismillah semoga rezky dedek ya bun, hpl 6 april belum ada beli baju bayi baru kebeli popok nya aja, karna suami juga kerja nya serabutan jd gaji nya gk menentu kadang kerja kadang enggak. semoga rezky saya dan juga anak saya bun, maklum masih anak pertama telp/wa : 087729720875

saya sangat senang jika diberi barang yang masih layak dipakai lumayan buat ganti² bunn , drpd dibuang lebih baik kita berbagi bunn karna sm saja sedekah, sedekah bukan cm uang makanan melainkan pakaian jg yg layak pakai trimakasih , wa 085768442004

bismillah, semoga aku yg dapat buat calon bayiku yg tinggal beberapa hari lagi lahir. hpl 26 februari, karna masa pandemi ga ada uang utk beli perlengkapan bayi, yg adaa tetangga atau saudara yg kasih hehhe. bismillah aja duluuu wa bund 085341889399

Anak saya umur 3 bln bun Klok bunda berkenan memberi rezeki y ke ank sya.soal y baju y aj cuman ad beberapa smpek d Katakan tangga koq baju y cman itu2 aj..apa ibu mu nggx beliin baju to nak...spek nangis aq y Bun Ini wa saya Bun 081360300223

yaAllah semoga ada rezeki saya ya bun bismillah hpl 12 maret bun, tapi belum ada persiapan untuk si dedek karena suami lagi sepi job bun dan masih punya cicilan motor, jadi gaji hanya cukup untuk kebutuhan sehari2 saja no wa : 085606909787

bismillah.... jika berkenan saya mau bun. lokasi saya cirebon jawa barat. insyaa Allah ongkir saya ada. alasan nya saya sangat membutuhkan nya. berapapun yang di kasih sangat bermanfaat, untuk kami. 087739361654 ini no WA saya bun.

saya dini dari kota Bandung, udah 8 bulan, saya gak punya tabungan uang juga.. karena suami udah 3 bulan gak dapet kerjaan, baru bisa beliin popok, sama baju panjang.. kalo ada rezekinya buat calon bayiku saya mau.. 082274907569

bismillah... bunda klo boleh sya mau size besarnya krna sidede cowo, sidede umur 8bln udh wkt nya ganti ukuran. jualan lg sepi banget, kami dapet untung hanya cukup untk kebutuhan makan. 082117515013

Mau bund bajunya yg size M-L buat anak saya yang usianya hampir 6 bln. Di rumah hanya ada beberapa. Mau beli lg, masi mikir2, masi ada kebutuhan lain yg lebih urgent, krn habis kena PHK. WA : 081548795164