Galau nih bun..

Assalamualaikum bunda bunda.. salam sejahtera, semoga selalu dalam lindungan Alloh swt..aamiin Bun mau nanya nih anakku 2bulan setengah bb.nya udah 6.9 kg.. neneknya kalo pas vc selalu nyuruh saya supaya ngga banyak makan biar anaknya gak over weight nantinya.. tapi saya bingung karna saya juga makan sehari paling 2x..ngemil pun jarang.. trus gimana ya biar bb bayi ngga over weight?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

Galau nih bun..
33 Tanggapan

gpp bun gendut anak umur segitu bb nya naik terus,anak q dulu juga gitu bun nnti klu sudah mpasi seret paling naik 2ons

biarin gendut asal sehat mbak.. gpp yg penting Mash dgaris aman grafiknya...nanti kalo udah MPASI kdg BB susah naik...

gpl bund malah bagus bb nya segitu gemooyy😍 .. nanti kalo sdah tengkurap ,merangkak kenaikan bb udah gg banyak ..

coba dikonsultasikan dgn dokter anak bun. krn kasus temanku anaknya usia 8bln beratnya 16kg, dan itu beneran disuruh diet

3y ago

8bln kenal mpasi pastinya😅 ini disuruh diet emaknya saat anaknya usia 2bln😅

malah harusnya seneng bund... nanti klo bayinya udah mulai aktif kan brat badNnya turun sendiri bund

nanti siring waktu klo anak bs jalan susut sdiri, penting anak sehat dulu geh bu jgn dengerin nenek

anakku 2 bulan juga 6.9..full asi...tunggu mpasi deh bun ntar juga beratnya susah naik

gak apa" mak nanti juga kalo si anak dh bisa jalan malah turun bb nya dng sendirinya

gak pp bun..anak aku ajh baru 2 bulan udh 6 kg..full asi...justru bagus asi

berarti asi bunda ny itu bagusss