Keputihan berwarna hijau menggumpal+encer

Assalamualaikum bunda bunda,salam kenal semoga sehat selalu. Barangkali ada bunda yg mengalami sprti saya keputihan berwarna hijau,tekstur encer tapi agak menggumpal dan lumayan banyak seperti yg di foto,itu termasuk keputihan yang abnormal apa masih normal ya bunda?Tapi pas kemarin usg alhamdulillah janin nya baik² saja sehat,cuma katanya ari²nya saja yg lg dibawah asalkan jangan sampai di urut/pijat. Usia kehamilan 13week 4day di usg.

Keputihan berwarna hijau menggumpal+encer
1 Tanggapan

saya juga sama bun, udah tanya katanya sih hormon kehamilan yang penting tidak berbau dan tidak bikin gatal

9mo ago

masih bun, tapi jarang paling sebulan sekali itupun juga paling lama berlangsung 2hari