39 week bayi blm masuk panggul

Assalamualaikum,bunda bunda, mohon minta bantu doa nya,, tadi saya USG .katnya bayi nya blm masuk panggul alias melintang, dan harus cepet cepet ambil tindakan SC, karena 1 bulan lebih merasakan kontraksi, dan setiap MLM gabisa tdur akibat kontraksi mules yg luar biasa,, doakan ya buun smoga saya dan bayi sehat dan selamat, serta tidak ada kekurangan apapun dlm bayi nyaa,, aamiin ya allah#bantusharing

1 Tanggapan

aamin bun,ikuti sj saran dokter,yg pntng bayi n bunda slamat dlu

2y ago

iya buunn,, trmkasih Yaa,, sehat selalu buun