mau bertanya

assalamualaikum bunda bunda, mohon jgn dibully karna saya hanya bertanya.. bunda ada gak yg anaknya tanpa vaksin/tdk diimunisasi sama sekali/imunisasi hanya beberapa kali(tdk lengkap) minta jawabannya dong bunda..

2 Tanggapan

Adaaa. Tmn ku sodara ku adaaaa. Yang bahkan anaknya gak pernah nginjak posyandu selama bayi sampe umur 2 tahun. Kalo masih ragu gak usah bun. Tp kalo aku lebih ragu kalo anaku gak vaksin. Takut

Umur bayi skrg brp bulan kalo blm 2 thn masih bisa dikejar