kehamilan

Assalamualaikum bunda,,bunda minta saran,x aq tadi malam USG dokter bilang,x debay,x nyungsang. Apakah debay,x bisa muter bun, kepala ada di bawah. Usia kandungan 31W.

kehamilan
2 Tanggapan

Bisa ko bun, aku kmaren ukuran 32week usg dan janinnya sungsang. Dsruh sma dokter buat nungging/sujud.. Trus aku jarang nungging , aku bawa jalan ajaa trus. Jalan didalam rumh 15mnit. Alhamdulillah pas usg 34week udah bagus posisi debaynya..

Masih bs Bun selama blm 34 weeks..n BB janin belum besar.. rajin jalan kaki dan prenatal yoga or senam hamil yg melatih kepala janin turun ya Bun