sharing

Assalamualaikum... Bunda bunda Mau tanya nihh,kehamilanku ud 34minggu kalau badan terasa capek semua diapain yaa? Buat tidur pun masih terasa capeknya pegel" semua Kalau pijet takut kenpa" dengan debay nya Cara buat meringankan rasa capek apa ya bun? Terima kasih

1 Tanggapan

Waalaikumsalam.pijat gpa2 bun asal jngan daerah prut dan belakang prut.pijat ringan aja. Bisa diolesi bdan pke kutus2 bun atau GPU cream biar berkurang pegalny tpi jngn keseringan olesinya ya.

5y ago

Terima kasih bunda sarannya