pijet

Assalamualaikum bunda, mau tanya bolehkah orang hamil pijet bun. Badanku rasanya gk kuat, buat tidur gk enk pada capek semua. Gk nyenyak tidurnya jadi capek sendiri.

12 Tanggapan

Boleh bun.. selama hamil aku udah 2x pijet di tukang urut biasa. Tapi punggung bawah sama perut gak dipijat. Cuma pundak, tangan, kaki doang

boleeh kok mba, justru oleh dokter kandungan ku di sarankan tetapi khusus pijat untuk bumil ya, yg penting perut gak boleh di pijaat ya

5y ago

Ga boleh ko pinggang bagian belakang perut,,, mama ku tukang pijit cma nyaranin dr bahu smpe garis bh

Boleh bunda minta pijit suami ajh kalk mau tdr bun ,, biasanya kalo sama suami diusal juga udh ilang bun sakitnya hehehhe

Waalaikumsalam. Boleh bun dipijat tapi area perut & pinggang jgn ya, cukup kaki tangan & badan bagian atas.

Wa'alaikumussalaam.. Kalo menurut saya boleh tapi harus sama yg ahli bun.. Jangan sembarangan

Boleh bun Yg g boleh bag perut, punggung bawah sama telapak kaki

Saya hamil pijat bun.. Tp area perut n pinggul gak dipijat..

Aku jga ska bun sma ibu aku

Gpp

Boleh bun, asal jangan perutnya bun