Hpht maret

Assalamualaikum bunda-bunda. Mau tanya dong Saya hpht 6 maret, waktu-waktu ini kan saya masih dalam masa subur. Nah mlm ini tdi saya hubungan keluar dalam. Tpi setelah punya suami di lepas. P**i* suami ada darah nya sedikit. Dan di sprei kena jg darah tpi sedikit. Itu kira kira darah karena apa ya bun. Minta sharing nya dong. Padahal harus nya mens di bulan april di antara tgl 3-10 an. Terimakasih sebelumnya bun

2 Tanggapan

sy juga hpht 4mrt pas hb lgsg kluar drh sampe tgl 6 kmren tgl 21 sy USG dan tespek msh negativ

4mo ago

Oh ya bunda. Kita sama sama pejuang garis dua ya. Bismillah muga bulan depan ada kabar bahagia ya. Hadiah di bulan Ramadhan amin