MPASI pertama kali

Assalamualaikum... Bunda. Bunda mau tanya dong MPASI pertama kali yg bagus diberikan pada bayi umur 6 bulan apa ya bun? Makasih

10 Tanggapan

Mpasi homemade bun 4* atau menu lengkap. Tapi pengalaman anak saya menu tunggal saran dari DSA anak saya, buat deteksi ada alergi atau enggak dikarenakan saya dan suami ada riwayat alergi dgn makanan tertentu seperti udang ikan telur dll. Setelah seminggu atau lebih baru bisa dikoreksi dan bisa menu lengkap bun.

Saya dulu mpasi pertama kasih karbo dulu bun, satu2 dicek selama 2 hari karena ada turunan alergi. Makanya setelah dirasa aman, baru dicampur dengan protein, sayur sampai 4*

Yg penting karbo didahulukan bun, buah jadi urutan yg paling terakhir dikenalkan spy nantinya anak gk gtm sm makanan berat. Kata dsa saya gitu..

Mpasi homemade menu lengkap atau mpasi instan. Buah²an utk cemilan, bkn makanan utama

Menu lengkap bun homemade untuh buah biskuit jdikan selingan yaa

konsul DSA masing2 jd ga bingung karna banyak saran dari orang2

Mpasi menu lengkap ya bun

Homemade lengkap

Menu lengkap bun

Mpasi 4*