Bibir putih putih

Assalamualaikum, bunda bunda mau tanya dong kenapa ya bibir anak aku putih2 kaya bekas susu gitu udah dibersihkan hilang nanti putih2 lagi, gimana ya cara mengatasinya biar cepet sembuh#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

lidah bayi emang harus sering dibersihkan tiap hari bun, gak cuma sekali dua kali. rutin aja pagi sore bersihin pake kasa + air hangat pelan2. jgn dibiarin tebel nanti jadi jamuran

2y ago

kalo udh sampe bibir kok kayanya mengarah ke jamur ya bun? coba periksain ke DSA aja nanti dikasih obat tetes. kalo jamur dibersihin pake kasa doang ga mempan soalnya bun