Anak suka tidur tengkurep

Assalamualaikum bunda-bunda.. mau tanya barangkali anak bunda ada yg mengalami hal sama. Jadi anak sy itu usia 4 bulan 10 hari, sdh 4 hari ini dia suka tidur tengkurap. Kalo mlm sering kebangun sambil nangis lalu tengkurepin badannya, nangisnya smbil merem gtu, setelah itu tidur lagi dg posisi tengkurap. Kalo sy benerin ke posisi telentang lagi dia nangis dan tengkurap lagi. Kira² bahaya tidak ya jika biarin anak tidur tengkurap dan apakah memang skrg sedang fasenya seperti itu bund ? #pleasehelp #firstmom #seriusnanya #ingintahu

Anak suka tidur tengkurep
11 Tanggapan

sama banget kaya anakku Bun,, tiap malam bangun2 terus cuman benerin posisi.