hidung tersumbat

Assalamualaikum bunda bunda mau tanya anak saya usianya 34 hari. Sudah sekitar 6 harian nafas anak saya grok" tersumbat, itu masih normal gak yah? Iya dan kira" anak bunda" ada yg seperti itu juga gak? Boleh dong bagi" tips untuk mengurangi nafas grok"nya.. Sedih kalo liat dede tidur jadi kebangun terus karena idung ade tersumbat

1 Tanggapan

bawa ke puskesmas bun, kasian klau udh kya gtu biar bisa ditangani sebelum makin parah, klau boleh tau melahirkannya di rs atau rumah ya?

4y ago

Saya melahirkan di bidan