Solusi untuk ibu yg menyusui

assalamualaikum, bunda-bunda mau tanya. ada yg pernah ngalamin kaya aku ga? jadi alhamdulillah saya baru lahiran 2hari yg lalu, tapi bayinya prematur dan belum ada ASI saya sudah coba menyusui sampe lecet2 selama 2hari belum ada juga ASInya, di usia ade bayi baru 2hari bidan sarankan untuk seling sufor. setelah pake sufor dan dot, kok malah gamau menyusu lewat payudara yaa huhu saya sedang berusaha buat ASI nya keluar dan ingin sekali menyusui dengan ASI eksklusif tapi setiap ade bayi mau nen malah pengennya sufor pake dot, yaAllah ini bikin aku makin stress bahkan jadi tidak mau berjuang agar ASI keluar😭 saya nangis terus karena ade bayi lebih pengen pake sufor dan dot ketimbang menyusu di payudara mohon solusinya bunda,barang kali ada yg pernah ngalamin🙏 #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

bingung puting itu bun. gpp bun pelan2. atau bs dibantu pumping

3y ago

iyaa bun, rencananya mau coba pumping. makasih sarannyaa