Kehamilanku

Assalamualaikum bunda bunda. Mau sedikit sharing dan tanya nih. Usia kehamilan saya saat ini 12w4d. Tapi dari awal cek up yang di kasih hanya obat tambah darah dan calcium ajah. Sedangkan yang saya dengar harus ada asupan asam folat vitamin dll. Minta solusinya dong Bun. Kalau pun ada obat yang bisa di konsumsi tanpa resep dokter. Itu apa yh Bun.#seriusnanya

1 Tanggapan

di tablet tambah darah biasanya udh ada asam folatnya bund, coba cek. sbnrnya sih bagus minum yg multivitamin krn udh lengkapkap. tp saran saya, konsul dulu sm dokternya ya. jgn main tambah sendiri. merknya mah banyak semua jg bagus, ada blackmores, folamil, promavit, osfit platinum, prolacta mother dll buanyak semua bisa dibeli bebas