anak sakit

Assalamualaikum,bunda bunda mau nanya nih anak ku usianya 3 bln,sakit panas,batuk,filek,mencret,udah ke bidan nya di periksa dikasih obat ko masih blum sembuh yaa,panasnya masih naek turun,kasihan kalo udah batuk nya,trus hidungnya manpet jd susah tidur sama mimi nya jga berkurang,kurang tidur,mama nya jdi ikutan sakit tiap malam begadang,barang kali ada yang tau solusinya selain obat dan ke dokter? mohon jawaban nya,terimakasih?

1 Tanggapan

Mom lebih baik berobatnya ke DSA ya jangan ke bidan. Sambil nunggu ke DSA bisa dicoba balur dada punggungnya sm minyak telon yg udah dicampur irisan bawang merah dikit untuk bapilnya..