Kontrol normal sebaiknyah berapa kali dalam sebulan?

Assalamualaikum bunda bunda mau nanya dong kontrol yg baik seharusnya nyah berapa kali yah dalam sebulan ?

1 Tanggapan

sebulan sekali. kalau udah 9 bulan 2 minggu - 1 minggu sekali.

1y ago

dari bidan cuma di kasih yg obat folaxin isi nya buat sebulan , nah aku minum tiap hari. cuma pas kemarin2 obat ku kebuang , baru minum 10 kayakny terus minta ke bidan lagi obat doang. biasanya kan periksa sebulan sekali nya aku tanggal 11 ya bund , nah nanti aku periksa aja atau gmn ya ? soalny obat masih banyak kondisinya