keputihan saat hamil

Assalamualaikum bunda bunda .mau nanya dong ada yg pernah ngalamin keputihan smpai gatal banget di area organ intim kita pada saat hamil ...dan apa yaa obatnya soalnya aku gag nyaman bangett apalagi klo mau tidurr terasa gatal dan pengen digaruk truss...trims

1 Tanggapan

Aku jg sering keputihan Bun, Bunda sering² aja ganti celana dalam jgn smp lembab.

5y ago

Iyaa bunn..skrg aku lbh srg gnti cd aplgi klo abis buang air kecil pasti lembab . Mksh yaa sarannya