Efek susu hamil

Assalamualaikum bunda-bunda kece TAP semoga sehat selalu ya semua~ ^^ Bunda yang sudah lebih pengalaman saya mau tanya dong kenapa ya saya setiap habis minum susu hamil pasti langsung sakit perut dan BAB? Bahaya gak ya kalau kayak gitu? Apa artinya saya gak cocok sama susunya dan harus ganti susunya? Saat ini saya lg konsumsi prenagen yg coklat sebelumnya coba prenagen yoghurt yg strawberry juga seperti itu efeknya.. Adakah bunda yg punya pengalaman serupa? Terimakasih untuk bunda yang sudah berkenan menjawab :)

1 Tanggapan

Ga cocok itu bun, sya juga tiap mnum susu hamil diare.. kata dokter ga cocok ga ush d mnum gpp krn ga harus yg pnting makanannya yg sehat vitamin d mnun.. sya mnum susu uht itu aja ga tiap hr krn tiap mnum susu sya diare

4y ago

Iyaa bun makanya ini saya mau coba ganti merk dulu siapa tau gk cocoknya cuma sama merk yg lg saya konsumsi ini.. soalnya saya base nya emang gk doyan susu bun paling mentok susu bwat campuran kayak kopi/ milkshake sama bwat makan sereal makanya ini disuruh minum susu 2x sehari PR banget sebenernya 😅 tapi demi debaynya supaya sehat makanya tetep dipaksain 😆 makasii untuk sharingnya ya bun ^^