USG 9week blm ada djj

Assalamualaikum bunda bunda izin bertanya hari ini tadi saya USG Alhamdulillah usia kandungan sudah benar 9minggu sesuai hpt tapi katanya djj nya ga ada normal kah bunda#bantusharing

5 Tanggapan

bunda usg nya perut apa trandvaginal? kalau sy kmrn usia kehamilan 7mggu pake usg transvaginal sudah ada djj nya bun.. dan usia janin sdh 6w6d

2y ago

kalo USG perut umur segitu memang belum kedengaran bund, karna akuu baru aja USG perut dan dokternya juga bilang belum kedengaran. pengen USG transvaginal tapi biaya lumayan besar daripada yang di perut:(

siklus haidnya teratur atau panjang bun? biasanya hasil usg sma hpht beda. semangat ya tetap minum vitamin nya jgn di skip❤

2y ago

Alhamdulillah teratur bunn ❤️makasih ya Bun support nya

saya juga bun usia 9 week djj ga ada, dsuruh dokter usg minggu depan, bunda ada flek?

2y ago

bun coba cari dokter lain bun, qodarullah aku pendarahan dan janin memang ga berkembang, dan disarankan kuret bun, semoga bunda dan janinnya sehat ya

coba cek lagi ke obgyn lain bun, minta usg transvaginal. biasanya sudah terdengar djj nya

2y ago

amin, semoga sehat2 ya bun :)

Saya USG perut usia kehamilan 9w4d sudah ada djj nya bun