Hamil 11w, keluar lendir bercampur darah

Assalamualaikum bunda-bunda. Ini kehamilan pertama saya bun.. Pagi ini saya mengalami keluar lendir bercampur darah.. Adakah bunda2 pernah mengalaminya... Bagaimana solusinya bund..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Hamil 11w, keluar lendir bercampur darah
14 Tanggapan

lgsung periksa aja ke dokter ya bun, saya prnah ngalamin nya d usia 11week 5d pas jam 9 malam mau tidur ada yg keluar tau nya darah sama gumpalan kecil kaya gtu, saya dan suami udah kaget pasrah aja sma Allah sampe ga bisa tidur semaleman saya trus baca doa nurbuat sampai d hp juga d puter doa itu, dan saya bisa tidur sbntar lalu saya mimpi dalam mimpi saya d priksa dan janin nya baik, jdi rasa khawatir saya brkurang bun pas pagi nya sbelum pergi ke klinik saya putar lgi itu doa pas d klinik apa yg ada d mimpi saya itu jdi kenyataan bun persis dgan yg d mimpi, Alhamdulillah janin saya baik2 skrg udah 16w 5d kemarin abis usg lgi Alhamdulillah janin nya berkembang baik ga ada keluhan lagi jdi sma doktr juga ga d kasih obat, karna saya rutin juga minum susu sama folamil genio😊 maaf ya panjang lebar sedikit cerita pengalamn saya, poko nya jgan trlalu panik bun pasrah aja sma Allah dan doa terus🙏

10mo ago

janin saya di diagnosa tidak berkembang bund.. usg 6w baru kantong.. di suruh balik sbulan lagi. blum sbulan udah flek.. dan di nyatakan tdak brkembang harus kuret..😭😭

saya pernah juga bun, malah lebih banyak lagi, kata dokter itu hanya lendir, tapi sy disuruh rawat inap selama seminggu, betrest total di RS biar nggak banyak aktivitas, coba bunda cek ke Dokter, biar dikasih obat penguat janin, semoga tidak ada apa2 yaa bunda..

10mo ago

coba cari dokter lain bun siapa tau bisa dikasih obat penguat

Coba periksa ke bidan lain bun, cari second opini siapa tau di bidan lain dikasi obat buat pertahanin bayinya. Dan bunda nya harus bedrest gaboleh aktifitas banyak2 cukup baringan aja, dan positif thingking ngaruh bgt ke janin

langsung kedokter kandungan saja ya bun, hamil keluar darah itu tanda bahaya untuk kandungan karna normalnya hamil itu gak ada flex/keluar darah. semoga bunda dan debay sehat2 ya...

10mo ago

langsung ke Dokter kandungan aja bun terus bedrest, dulu juga saya ngalamin kaya gitu bahkan lebih banyak, tapi alhamdulillah bayi nya sehat, cuma itu penyebab nya, si tali ari2 nya teh ketiduran sama si bayi makanya keluar flek/darah

saya dulu juga pernah ngflek bund. trus saya minum obat penguat dan bedrest. jangan hb dlu. Alhamdulillah janin sehat sampai lahiran.

10mo ago

aku 11 w tp masih kantong bun. di diagnosa Bo..😭😭

sama bun aku juga udh 2x gini cuma keluar sedikit tapi sepertinya karna kecapekan.. hrus bener2 istirahat total jgn sampe kecapekan

10mo ago

di minggu ke 10 dan 14 cuma 1x di satu wktu aja keluarnya

coba bunda langsung ke dokter spesialis untuk lebih meyakinkan kondisinya. semoga kandungannya baik² saja ya bunda..

10mo ago

semoga saja bun.. tp dokter udah nyaranin buat kuret bun..😭😭

Lgsg ke dokter obgyn bun.. hindari HB, dan bedrest total.. baringan aja, turun kasur kl mau ke toilet..

udah ke dokter kandungan bund? menurut ku paling valid ke dr kandungan, 11 minggu udh bisa usg bun

10mo ago

sabar ya bun, insyaAllaah itu yg terbaik, semangat ikhtiar lagi bun

coba ke dokter lain bun siapa tau beda dokter beda pendapat agar dikasi obat penguat janin