sukses menyusui 2 tahun

Assalamualaikum bunda bunda disini bagi tips dong sukses menyusui anak 2 tahun gimana? Tetapi tetep bisa kerja..

2 Tanggapan

Jaga produksi asinya bun. Kalau ada waktu luang, pompa asi kapanpun dimanapun biar stok asi tetap terjaga. Jangan sampai stress karna bisa mempengaruhi jumlah asi. Kalau asinya lagi berkurang, naikin lagi produksinya dgn lebih rajin pompa/power pumping. Lumayan menguras waktu & tenaga sih bun mengAsihi selama 2 tahun sambil tetap kerja tuh.