Bersendawa

Assalamualaikum bunda² , bunda disini ada yg sama gk sama aku usia kehamilan 19minggu tapi sering bersendawa bunda, terus engap mulu perutnya .. dan tidurpun engap, duduk engap jongkokpun sama..

2 Tanggapan

bun sya yg msh 17minggu,, sdh sering sendawa sm masuk angin sejak kehamilan 7minggu😁. skrg mulai engap,kdg juga dada tiba2 sesak😁. Alhmdulillh dinikmatin bun🙃

6mo ago

kalo 7minggu . saya masih bebas bunda. skrg² aja alhamdulillah udah besar perutnya jadi engap ngapa²in

sama bund, katanya normal kalau sendawa sering, kalau engap berarti BB bunda naik drastis ya

6mo ago

gpp bund, kalau tidur bantalnya agak tinggi aja dibuat bund