Hamil trimester 3

Assalamualaikum bunda bunda,, disini ada gak yaaa yg masuk trimester ketiga makin bnyak yg dirasa. Pinggang sakit terus, tukang kaki linu", susah untuk berjalan (kalo jalan suka ngegang gitu) . Aku hamil 31minggu rasanya makin gak karuan, tiap malem susah tidur. Kira" mesti gimana ya bund? #Sharingyuk #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

waalaikumsalam, mesti periksa ke dokter bu, masuk TM3 kan disaranin USG 2 minggu sekali, sekalian keluhannya disampein semua ke dokter biar dicari tau obatnya

3y ago

makasih sarannya Bun,, nanti aku kebidan deh. tapi terkahir kebidan katanya semua wajar, apalagi ini kehamilan kedua. jadi lebih bnyak yg dirasa daripada kehamilan pertama

sama bgt .kaki ku jg gtu bun .tidur udh g nyenyak ,bokong sakit duh nikmatnyaa

3y ago

kira" apa yg bunda lakuin buat ngeredain semua keluhannya Bun?