Bantu doa ya bun

Assalamualaikum bunda bunda cantik.. Yang HPL April gimana kabarnya? Apa bayinya sudah lahir? Hehe Hpl saya 19 April, tapi baru sekali merasakan konpal, Padahal udah pengen banget ketemu. Hehe. Mohon doanya ya bun, semoga saya bisa segera melahirkan dengan proses normal, dimudahkan, dilancarkan, dipercepat proses persalinannya. Sehat ibu dan anaknya.. Aamiin Semoga bunda2 yang sedang nunggu gelombang cinta kaya saya juga segera dipercepat merasakannya ya bun. Yang masih hamil muda dilancarkan semua, sehat sampai lahiran nanti. Dan yang belum/ menanti kehamilan semoga disegerakan hamil ya bun. Aamiin.. Kita sama sama mendoakan ya😁

Bantu doa ya bun
80 Tanggapan

aamiin ya allah, smoga doa bunda diijabah sm allah,smoga lahiran lancar,normal, sehat slmat smuany y bun, sy hpl mei smoga dd ny segera mapan dn bisa lahiran normal,aamiin

3y ago

Aamiin ya Allah. smoga Allah kabulkan doanya ya bun. smangat bun..