Bantu doa ya bun

Assalamualaikum bunda bunda cantik.. Yang HPL April gimana kabarnya? Apa bayinya sudah lahir? Hehe Hpl saya 19 April, tapi baru sekali merasakan konpal, Padahal udah pengen banget ketemu. Hehe. Mohon doanya ya bun, semoga saya bisa segera melahirkan dengan proses normal, dimudahkan, dilancarkan, dipercepat proses persalinannya. Sehat ibu dan anaknya.. Aamiin Semoga bunda2 yang sedang nunggu gelombang cinta kaya saya juga segera dipercepat merasakannya ya bun. Yang masih hamil muda dilancarkan semua, sehat sampai lahiran nanti. Dan yang belum/ menanti kehamilan semoga disegerakan hamil ya bun. Aamiin.. Kita sama sama mendoakan ya😁

Bantu doa ya bun
80 Tanggapan

saya HPL 11 April, Alhamdulillah udah lounching tgl 5 kemaren. semangat para calon mama yg lagi nunggu gelombang cinta. semoga dilanarkan segala prosesnya.

3y ago

senangnya.. udah ga was was bun udah lahir. semangat juga ya bun buat rawat newborn😁. Aamiin..

24 april sudah sering konpal krn rajin induksi alami dg HB tapi blum beraturan jeda waktu dan durasinya.smoga qt yg sudah mendekati d segerakan y bund

3y ago

kl sy kmrn d kasih tau sm dokter...kl uda masuk 38w hb nya suruh shari skali bund.jd rutin.tapi kdg mau hb aja msti ngumpulin niat dlu qiqiqiiq

hpl usg 17 april, hpl bidan 27 april. tp udh laounching tgl 25 maret 😊 dgn berat 2,5kg dan lahir scra normal.alhamdulillah dedenya sht dan aktif.

3y ago

aamiin ia bun

aamiin...sm bun sy hpl tgl16 april..tp blm ada gelombang cinta dr si utun..padahal dah g sabar pengen buru2 ketemu sm jagoan😁😁

3y ago

sama bun saya juga jagoan😂

Aamiin, saya jg lg nunggu gelombang cinta bun, msh anteng2 aja ini si utun, semoga secepetanya muncul gelombang cinta yg intens 🙏🏻

3y ago

Aamiin...

hpl saya juga 19 april bun. uda sering mengalamin konpal . semoga disegerakan persalinannya. saling mendoakan semoga sehat semua🙏🙏

3y ago

Aamiin bun🤲🤲

Aamiin ya rabbal alamin, saya juga nungguin dede nya bun ga sabar jg hpl 21 april .. blm ada tanda2 jg bun.. sabar yaa

saya HPL 8 april bun.. malah smpai skrang belom ada tanda gelombang Cinta dr dede nya, hnya bisa nunggu tiap waktu nya 😌

3y ago

Aamiin.. semngat bunda 🤗😇

aamiin mudah mudahan dilancarkan sehat selamat ya, saya juga sama hpl sudah dekat tapi belum merasakan kontraksi palsu pun

3y ago

iya aamiin

hpl tgl 15 mnta doa nya bun" agar cepet di beri sinyal si dde nya buat bunda"yg hpl sama semoga di mudahkn lahiran na amin

3y ago

Aamiin...