keputihan

Assalamualaikum bunda bunda cantik. Please bantu jawab dong. Usia kehamilanku udah 8 Bulan tapi belum pernah Sama sekali mengalami keputihan. Apakah kalau Hamil itu harus keputihan ya?karena aku baca baca banyak yg ngalamin Dan katanya itu normal. Aku jadi agak worry

1 Tanggapan

Gada yg mengharuskan keputihan bun. Aku dr awal smpe lahiran ngga ngalamin

4y ago

Alhamdulillah, makasih ya bun udah bantu jawab Dan sharing pengalamannya 😊🙏