Lahir sesuai HPL dokter

Assalamualaikum bunda bunda cantik,makasih banyak atas keikhlasan doa dari bunda bunda tap sekalian. Setelah perjuangan ngerasa kontraksi dari hari Minggu pagi 25 april sampai hari Senin pagi 27 April tpi pas cek ke bidan blm ada pembukaan sama sekali,akhirnya di kasih infus perangsang sama bu bidan dan Alhamdulillah gk nyampe abis setengah botol dede lahir dengan sehat selamat tanpa satu kekurangan apapun. Pas dede lahir baru ketauan alesan gk ada pembukaan karna dedenya keilit tali pusat yang bikin dia gk bisa turun dengan sendirinya. Makasih banyak buat bunda bunda sekalian yang sebelumnya dengan ikhlas bantu doa🤗semoga yg sedang menanti launcingnya dede bayi dan para pejuang garis dua bisa di segerakan dan di mudahkan segala prosesnya😇Aamiin Baby boy, BB 3kg, TB 50cm. Alhamdulillah lahir normal tanpa jaitan❤️ #firstbaby

Lahir sesuai HPL dokter
50 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun.. smoga aku segera menyusul aamiin.. kalo boleh tau lilitannya brpa bun??

3y ago

iyaaa bun..

alhamdulillah selamat ya bun 🙏 semoga aku cepet nyusul bunda segera lahiran normal tanpa jaitan 🙏

3y ago

Aamiin🙏 mksh bun😊

Alhamdulillah..slmt ya bun Aamiin..smoga aku jg bsa cpet nyusul..hpl 22 april tpi dd msh anteng" aja..

3y ago

semoga dedenya cepet cepet ngasih glombang cinta ya bun,semoga di lancarkan segala prosesnya🤗

waalaikumsalam, Alhamdulillah selamat bunda, semoga aku bisa cepat nyusul kek bunda yah,aamiin,

3y ago

Aamiin bund makasih ya🤗

selamat bun, semoga sehat selalu 🙏 doakan saya segera dikasih gelombang cinta 🤲

3y ago

Aamiin bund makasih banyak🤗

barakallah bunda...s3moga saya segera nyusul dapat gelombang cinta dari dedek..aamiin

3y ago

aamiin allahuma aamiin..makasih doane bun

selamat ya Bun.. wah si adek tanggal lahirnya sama kaya saya 😍 sehat sehat ya nak

3y ago

terimakasih bunda 🧡

semoga nular k ak ya baby boy minta doanya y Bun moga ak hamil in d kasih baby boy

3y ago

dah 8 bulan Bun moga2 yg d harapkan terkabul

puji Tuhan, selamaf y bun... sehat2 bunda & jg dedw bayi nya.. cpt pulih bun. Gbu

3y ago

sma2 bun..🥰💪

masyaallah gemesnya, sehat debay dan momnya yaa, semoga saya segera nyusul...😇

3y ago

aamiin bun,makasih banyak🤗semoga di segerakan ya bund❤️