USG itu bagus nya saat berapa bulan?

Assalamualaikum bunda bunda cantik ,Bun aku mau tanya nih kandungan aku 9 Minggu 2 hari ,pengen USG tetapi orang tuh bilang nanti aja tunggu 4 bulan menurut bunda bagus nya USG itu berapa Minggu atau berapa bulan si bunda? Karna kan kalo ngikutin orang tua dulu kan beda sama kita yang sekarang 😊#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

diawal sprti bunda skrg mlah bagus,,Krn USG it byk manfaat ny GK cm tau jenis klmin doang,,tpi PD awal khmilan kita tau sdh ad janin atau blm,,detak jntung ny sdh ad atau blm,letak ny normal atau TDK,sesuai dgn umur ny atau TDK dsb,

3y ago

klu jenis klmin 4bln keatas,,

Aku usg dari usia 4week , sampai skrg usia 9w3d alhamdulillah janin +djj sehat semua , lebih bagus si katanya di tm 1 bun , supaya kita tau letak janin nya