Malam minggu

Assalamualaikum Bunda Bunda cantik biasanya malam Minggu ngapain aja nih?

Malam minggu
33 Tanggapan

malam mingguan niat nnton drakor lah tp'a malah ikut tidur anak 😂😂 saya baru melahirkan anak ke dua msih blom nemu waktu me time yg pas cz kk'a tidur ade'a masih melek.. ade'a tidur gantian kk'a bangun gt aja terus 😂 ssekali'a tidur'a bareng mau makan ini mau nonton itu lah malah jd ikut tidur 😂😂

dirumah aja bund soalnya mau keluar dinginn, hujan juga. jadi mending keluar didalm aja ama suami xixixi😁🙈

3y ago

ko aku ngakak ya bun😂

Wa'alaikumsalam, nyantai mumpung anak bobo. Nanti lanjut beberes atau ndusel ke suami

3y ago

Keburu mager bun 🤣🤣🤣

kangen makan beginian, skrg lagi menyusui harus ekstra jaga makanan🥺

3y ago

tergantung bayi nya Bun saya makan ginian biasanya seminggu sekali buat me time aja Bun n ga terlalu pdes. EMG bunda pernah mkan pdes trs bayi nya ruam?

waduh jd ngiler liat beginian 🤤🤤 minta resepnya dong bund 😁😁

3y ago

oke bund cuzzzz bikin yuukk

nonton tv di rumah sama anak sama ortu 🤣 lagian tanggal tua ini 🥲

3y ago

hooh tgl tua Bun akhir bulan bgt baru cair ada juga yg tgl 25 gini udah cair ya bun

nyantai nonton tv, hamil 34w rasanya udah gk karuan bunda bunda 😄

3y ago

iya bund, tidur udah gk nyaman.. dd gerakannya aktif bgt sampe" lagi tidur nyenyak kebangun, udah bisa tidur enak dikit" pengen pipis 😂 duduk trlalu lama udah mulai gk kuat 😌

Suamik sakit, meriang. Dimanjain dulu 😁, mumpung anak dah tidur.

3y ago

Biasanya sih begitu 🤭

Makan malem berdua bund, sebelum punya anak pasti ga sempet 😛

3y ago

Makasih ya, sehat selalu ❤️

Mon maap bun ngeliat ini jadi laper padahal baru makan