Malam minggu

Assalamualaikum Bunda Bunda cantik biasanya malam Minggu ngapain aja nih?

Malam minggu
33 Tanggapan

lagi rebahan, nungguin paksu pulang kerja.hh

3y ago

nggak bun, udah biasa suami pulang kerja ngga pernah bawa sesuatu..hh.jdi ngga ngarep2. aku tinggal tidur ajh ini.. suami pulang nya masih jam 12 mlm.💦

yaampun ngiler kali aku liatnya 😭

lagi kangen ke suami ,4 bulan ldr😆

3y ago

wah bunda lama syekali kapan plgnya Bun sabar ya 🤗

nyuci baju mumpung anak tidur 😬

3y ago

udah sedia tolak angin sama balsem 😅

ko jd pngin ya kayanya seger hihi

3y ago

hayuu cuzzz bikin bund bahan apa aja yg ada drumah

yaampun bikin ngiler bund

3y ago

iya bunda lagi hamil hehe gppa ko Bun nama nya hamil kan liat makanan kadang suka langsung pengen apalagi ituuuu aduh kayanya seger gitu ya 😁

rebahan sendirian bund

3y ago

sambil scrolling medsos ya Bun 😁

dirumah aja nih mom

3y ago

sayangnya sendirian di rumah ini mom, cuma ditemenin sama kucing 🤭 paksunya lagi dinas malam jadi sendiri deh dirumah.

maming10

maming 7