Alhamdulilah first baby

Assalamualaikum bunda-bunda cantik :) alhamdulilah hari ini launching juga dedek bayi sayaa huhuhu dengan berbagai drama. jenis kelamin perempuan berat 3,9kg panjang 49cm pukul 09.00 HPL tanggal 27 november, si debay masih anteng aja. lalu saya putuskan untuk cek ke RS. setelah di cek ternyata air ketuban saya sisa sedikit. dan dokter sarankan untuk induksi bila ingin melahirkan secara normal. pada tanggal 28 november, setelah keputusan keluarga. saya dan suami datang kembali ke RS untuk induksi. masyaAllah sakit dan nikmatnya luar biasa. 2 hari 2 malam merasakan kontraksi dari pacuan obat & infus induksi, tapi stuck hanya di pembukaan 2. dokter sarankan untuk SC pagi ini, alhamdulilah... nikmatnya melahirkan. terbayarkan sudah setelah melihat si cantik buah hati saya. :) semoga untuk ibu-ibu disini yg sedang menunggu buah hatinya, dilancarkan yaaa ❤️ salam cintaa dari baby B.#firstbaby #1stimemom

Alhamdulilah first baby
33 Tanggapan

aamiin.. semoga kita semua bunda2 yg sedang mengandung diberikan kelancaran pas lahiran nanti, dan selamat ya buat bunda nya dede nya cantik🥰