Kandungan udah 3m lebih tapi masih belum kerasa gerakannya

Assalamualaikum bunda bunda,, Bun mohon informasi nya dong saya hamil 3m lebih tapi ko debay belum kerasa gerakannya ya? Apakah ini masih wajar Bun? Mohon kasih informasinya ya Bun☺️ terimakasih #seriusnanya

2 Tanggapan

3 w atau 3 m? 🤔 kalau 3 week bisanya belum ke deteksi bun tau dari mana udah hamil 3 week? 🥱

3y ago

akan kerasa setelah 20 week ke atas bun kalau kehamilan pertama. . tapi ada juga yang udah kerasa di week 18 kalau masih 12 week ke atas dikit belum kerasa memang bun