Herpes di kehamilan 15week

Assalamualaikum bunda-bunda Bun adakah yang pernah terkena herpes di bagian perut saat hamil? Kemarin habis mandi sore tiba-tiba ada segaris luka padahal aku gak ngerasa tergores apapun. Terus kata ibuku ini herpes. Adakah salep herpes yang aman buat ibu hamil? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

herpes apa bun?? herpes itu bukan segaris luka, tapi virus penyebab penyakit umumnya varicella kumpulan bintik berisi air dengan dasar kulit kemerahan, bisa disertai atau tidak dgn demam. nanti vericella or cacar ini ada pembagian lagi cacar air apa cacar api. herpes juga gitu ada yg d kelamin juga.. tapi bukan segaris luka bgtu, sbaiknya k dokter aja saranku bun, drpda salah diagnosa malah salah obat ,terlebih bunda lagi hamil, biar gag miss/over treatment 🙏 semoga segera membaik keluhannya ya bun, bunda dan debay sehat