Ini eksim atau apa ya?

Assalamualaikum bunda bunda, barangkali ada bunda yg sdh pengalaman.. ini anak sy ada sperti ini di pergelangan tangan. Di muka jg ada sedikit. Pergelangan tangan yg ada lipatan juga kering banget dipegang. Ini sejenis eksim atau ap ya? Dan diobati pakai apa ya bun? Saya baru coba dilembabkan pake beeme aja sih. Ada yg pernah kah bun? Oiya ini ank sy umur nya 4 bulan Terimakasih..

Ini eksim atau apa ya?
3 Tanggapan

bun, sepertinya gejala mirip dg anak saya. yg seprti itu hanya segitu atau ada di lokasi lain juga bun? dan sudah berapa lama.

1y ago

Sama nih skrg aku juga kaya ilang satu numbuh lagi yg lain