Ini eksim atau apa ya?

Assalamualaikum bunda bunda, barangkali ada bunda yg sdh pengalaman.. ini anak sy ada sperti ini di pergelangan tangan. Di muka jg ada sedikit. Pergelangan tangan yg ada lipatan juga kering banget dipegang. Ini sejenis eksim atau ap ya? Dan diobati pakai apa ya bun? Saya baru coba dilembabkan pake beeme aja sih. Ada yg pernah kah bun? Oiya ini ank sy umur nya 4 bulan Terimakasih..

Ini eksim atau apa ya?
3 Tanggapan

ini bintik berair? kalau iya eksim sih bun sama kaya anak ku anak ku ada riwayat atopik+seboroik.. nambah lg ini yg bintik berair kata dsanya sih suruh oles krim yg dia pake buat obatin eksim sebelumnya aja.

1y ago

emg begitu pun, kalau pecah nanti muncul lg di tmpt lain.. harus rajin dikasih cream ini gatal bgt bun, soalnya aku pernah jg begini. nanti lama2 ilang sendiri. tapi bs jd kambuh lg.. kl eksim kata dsa anak ku gabakal bs sembuh. cuma gmn caranya nanti ga kambuh lg gitu.

Anak ku juga sempat seperti itu bun dan kata DSA itu gejala flu Singapore. Aku cuma dikasi obat salep aja bun dan skrg sudah hilang

1y ago

Waduh ngeri amat bun gejala flu singapore.. ini emg cpt hilang si aku ksh cream ruam dr zwitsal udah mau hilangg

bun, sepertinya gejala mirip dg anak saya. yg seprti itu hanya segitu atau ada di lokasi lain juga bun? dan sudah berapa lama.

1y ago

Sama nih skrg aku juga kaya ilang satu numbuh lagi yg lain