Baby suka bobo

Assalamualaikum bunda-bunda baik hati semuanya. Mohon bantuannya bunda. Bagaimana cara membangunkan bayi berusia 4 hari yang banyak bobonya? Saya khawatir karena dia jadi jarang menyusu, meskipun setiap bangun pasti saya susui. Mohon masukan atau trik-trik bunda selama ini. Terima kasih.

1 Tanggapan

Dibangunin..anakq dl jg gt sih..malah susah bgt g bs dbangunin..akhirnya ya pasrah aja..setelah lewat sebulan,tiap jamnya nyusu,q ganti pospaknya..pst dy kebangun