Batuk yang tak kunjung sembuh di trimester pertama

Assalamualaikum bunda bunda, apakah di trimester ke 13 ini bunda pernah ngalami batuk yang tak kunjung sembuh sudah semingguan, dan apa resep bunda untuk mengurangi batuk kering itu bun, minta solusinya ya bunda2🙏🙏

6 Tanggapan

sama banget bun.. batuk trus dan parahnya klw batuk jd pngen muntah😔hmil anak prtma nggak ada kluhan.. hmil kdua masyaAllah batuk+ sering pusing.. nikmat ya bun kita💪

aq juga batuk bund, tapi kemarin udah k spog d kasi obat batuk .. skarang udaa berdahak batuknya tidur juga udah enakan pas malam ... sehat2 yaaa bumil semuanya 🥰🥰

kalo dulu aku batuk gak berani minum obat, tp memang kl udah seminggu lebih batuknya bisa sembuh sendiri bun..

bisa jd itu bawaan hamil bun , aku hamil yg pertama batuk ga sembuh2, hamil kedua ini juga sama

6mo ago

sebelumnya batuk pun paling 4-5 hari sudah sembuh Bun, tapi ini kok semakin batuk dan kering sampe sesek kadang di nafas ini bun

Klo ga sembuh2 coba ke dokter bun, spog yaa bukan dokter umum

priksa dokter bun

6mo ago

sudah Bun,tapi ttp aja buj ga sembuh2