kebingungan?

Assalamualaikum bunda bunda, alhamdulillah aku lg merasakan hamil pertama kali. Apa setiap bidan punya cara sendiri untuk menghitung UK yaa bun? Atau bagaimana? Soalnya UK menurut bidan dan kalau dihitung dari HPHT aku itu tidak sesuai bun

4 Tanggapan

Biasanya di hitung dari HPHT bun .. Trus usia nya beda lagi kalau di usg .. Aku UK 3bln ..2x Usg ..hasilnya beda2 UK dan HPL nya ..

5y ago

Usg pertama nambah 2w dari usia dari HPHTnya .. Usg kedua mundur seminggu dari HPHTnya ..

Ngga sesuai gimana? Bidan kan ngitung berdasarkan HPHT yg kita kasihtauin

5y ago

Iya bun. Krna di bidannya perhitungannya HPHT ditambah 5 hari

Sama kaya ak bun jd bingunng HPL yg mana hahahaha...

5y ago

Iyaa betul bun jadi bingung sendiri

Klo ga dr HPHT dr mana atuh mom

5y ago

Saya dari dokter, HPHT nya kejauhan soalnya