Bintik bintik putih di muka anak

Assalamualaikum bunda bunda. Aku mau nanya nih, anakku 1th 4 bulan ada bintik bintik putih di muka nya, bnyk yg bilang itu panu, tpi anakku aja jrg bgt main panas² / yg lgsunh kena matahari gtu. Kira2 dsni ada gk anak² nya buda yg pernah ngalamin kaya gtu. Boleh sharing gk bun pengobatannya apa ? Terima kasih bunda bunda #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

Bintik bintik putih di muka anak
3 Tanggapan

setauku itu efek sinar uv ya bun rutin pake sunscreens. dan bisa rutin pake tc setelah sunscreen biar cepet hilang soalnya anaku pernah ngalamin di bagian pipi, alhamdulillah skrg udh ilang. ini ori bun soalnya aku brand Partner Oriflame asli (hati2 beli di e-commerce Karna yg asli hanya di Oriflame dan brand partner) lg promo bulan ini dari 54.900 jd 29.900 aja minat tanya2 wa 0878-7788-8145

sama kayak anak saya bun pas usia hampir setahunan gitu ada putih2 di pipi saya dahi nya ak rutin pake buds yang chubby cubbs face cream alhmdllah ngaruh n cepet bngt ilang.. memang harganya mahal tapi alhmdllah cocok dan cepet ilangnya