Semenjak Hamil seneng makanan yg manis dan gk bisa makan pedes

Assalamualaikum bunda bunda , aku mau cerita nih.. ada gk yg sama kaya aku? pas belum nikah seneng banget sama namanya makanan yang pedes pedes, sampe makan pedesnya gk wajar, aku nikah pas awal bulan Maret ini , qodarulloh diberikan kado terindah dari Allah👶🏻pada bulan Ramadhan, Alhamdulillah usia kehamilan sekarang sudah memasuki 9W 5 hari , selama aku hamil entah kenapa aku yg tadinya suka banget sama makanan yg pedes pedes tiba tiba jadi gk bisa makan,, karna setiap makan pasti lidah kaya perih gitu Bun , kira kira wajar gk Bun? Jadinya selama aku hamil cuma bisa mkn yg manis manis padahal aku dulunya gk suka makan yg manis manis Bun.. dan selama aku hamil.. aku gk bisa masuk nasi juga bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya juga gitu bun sekarang lagi hamil 17 minggu jadi ngk bisa makan pedes ,, klo pedes pasti mules terus padahal dulu sebelum nikah makan apa" harus bener" pedes

3y ago

kita sama ya Bun 🤭 aku padahal udah kangen banget pengen mkn pedes tapi gimna lagi si baby seperti nya gk Nerima 😄