Bayi 11 bulan diare

Assalamualaikum bunda bunda ... ak mau nanya soal anak bab encer setelah demam ... ini anak ku setelah demam dan selesai minum antibiotiknya dianya diare kebetulan ini sudah berlangsung seharian penuh diare nya... anak ku babnya encer banget dan udah lebih dari 3 kali... apakah ada yg pernah seperti itu bunda... besok pagi mau langsung coba cek lagi... atau apakah ada saran untuk penangan rumahan bund...??? Mohon berbagi pengalaman nya bunda

2 Tanggapan

bayiq sempat diare .qusahakn spy ttp makan agar dy BAB ngga cuma air gtu.beli obat di apotik .tp klo bayiq mau tunbuh gigi.