Kepala peyang

Assalamualaikum bunda bunda... Adakah yang punya pengalaman bayi kepala peyang.. Kalau mau diperiksakan/diterapikn kemana ya Bun?. Apakah di dr Sp.A atau di dr Tumbuh kembang atau fisioterapi atau dimana ya Bun??? Silakan bunda sharing pengalamannya... Saya takut nanti kalo dia dewasa saya menyesal kenapa dulu tidak diterapikan kepala peyang ya. Begitu bun.. Fyi bayi saya usai 4 bulan+

3 Tanggapan

udah coba tummy time terus bun? coba posisikan tummy time lebih sering dan lama.

6mo ago

sudah bunda. dari lahir sudah sering tumny time. skrg anaknya sudah bisa tengkurap dan telentang secara mandiri. cuma memang dari lahir agak notice kok bobonya sering miring ke kiri awalnya takut kalo tortikolis. ternyata pas sudah bisa tegak kepalanya normal tapi kelihatan agak peyang ke kiri