Sepatu CVET

Assalamualaikum bunda-bunda, adakah disini yg anaknya mengalami CVET? disini saya ingin memberikan sepatu CTEV bekas anak saya, anak saya pakai dari umur 1-3 bulan, dan saya ingin sepatu ini bermanfaat bagi anak lain yg mengalami kondisi seperti anak saya, bagi yg benar" membutuhkan, silahkan komen nanti akan saya hubungi 🙏 catatan: sepatu ini tidak memakai besi penyangga untuk mengatur derajat, tp sepatu ini memakai sol dengan lapisan yg tebal dan keras sehingga kaki anak tidak mudah bergerak jika memang butuh, bunda-bunda bisa konsul dulu ke dokter

Sepatu CVET
17 Tanggapan

maaf mam bukannya sepatu ctev itu size dan bentuknya beda2 tergantung derajat bengkoknya kaki bayi? sepatunya dibuat setelah dilakukan pengukuran setau sy jd g bs disamaratakan

3y ago

iyaa mnurut saya jg gini..

mohon maaf bunda, setau sy kalo ctev itu ada ukuran tersendiri disesuaikan sm ukuran dan derajat keparahan. cmiiw

Selamat pagi Bunda, maaf jika boleh saya bisa minta nomor kontak Bunda, kebetulan anak saya jg mengalami CVET

Wa'alaikumussalam Saya bantu up yaa Bun

walaikumsalam saya bantu up ya bun 😊

Wa'alaikumsalam, saya bantu up ya bunda

saya bantu up ya bundaa 😘

bantu up ya bun..

bantu up ya, bun.

bantu up bund😊