Melahirkan

Assalamualaikum bunda-bunda adakah disini yang pernah melahirkan dengan metode maryam? bagi pengalaman nya dong? makasih

9 Tanggapan

Sya juga kepengen bun,, pake metode ini.. Kmaren baru nemu d google sma dokter spa ya lupa namanya.. Kyaknya kok mengejarnya enak gitu dan klo d logika memang dg posisi tsb,, bagi akan cpt keluar...

5y ago

iya bun aku pengen juga

saya kepengen bun, jadi lebih bertenaga saat lahiran dibanding kita lahiran dengan posisi tiduran, saya rencana lahiran di klinik apakah bisa request ya lahiran metode maryam? 💝

5y ago

aamiin Allahumma aamiin

Ini ada sebagian tulisan dr dokter yg menangani kelahiran anak saya ttg maryam birth. Sebenarnya, menurut beliau, itu hanya nama & hanya ada di indonesia. Tdk ada di jurnal ilmiah

Metode maryam itu kya gimana ya bun? Hhe maaf baru anak pertama jadi gk tau, sya hnya tau sc,sama normal

3y ago

kurang tau sih bun, saya lahiran biasa anak pertama bb bayi 2.8kg digunting karna katanya anak pertama, anak k2 bb bayi 3.05kg gak robek ataupun digunting bun, padahal sama" lahiran biasa, kata dokter jalan lahir anak k2 udah ada bekas kakanya jadi gak se extrem anak k1, dan lahiran anak k2 gak pake lama 😊 alhamdulillah

Iyaa saya juga kepingin.. in syaAllah lebih mudah bayi keluar.. Di sini sudah ada bun..

Sdah pernah liat video penjelasannya

Bukannya masih jarang bgt ya bun?

Pengen bgt pake metode ini

5y ago

Sama bun aku juga pengen, tapi didaerahku belum ada kayanya

metode.apa itu bun