Plasenta di Bawah.

Assalamualaikum, Bunda-bunda Adakah Bunda yg memiliki Plasenta di Bawah? Sharing dong apakah bisa naik ke atas? Lalu Lahirannya Normal apa SC? Jazakillah ??

2 Tanggapan

Sy jg d fonis dokter plasenta d bwh bun, dn blm smpt usg lg lht posisi plasenta lg skrg msh 29 minggu sih bun, tp kt kbnykn org bisa sih bun geser asal kita ttp brusaha banyakin sujud sama yoga.

4y ago

Dulu sempet bun. Pas banget aku sampai di bekasi

Usia brp bulan bun?

4y ago

Ooh santai bun. Aku 25 w juga sempet divonis plasenta previa karena plasenta aku di bawah, affirmasi terus aja bun. Di 29w alhamdulillah posisinya udah naik keatas